La globalización ha ampliado el alcance de los productos pesqueros y acuícolas, pero también ha traído nuevos retos: trazabilidad compleja, regulaciones dispares, riesgos sanitarios y fiscalización limitada.
Desde Acuiestudios analizamos estos desafíos y las oportunidades que ofrece este contexto: mejores prácticas, innovación, certificaciones y consumidores más informados.
La inocuidad en un mundo globalizado es un compromiso compartido y una oportunidad estratégica para la industria pesquera y acuícola chilena.
Inocuidad alimentaria en un mundo globalizado: ¿desafío u oportunidad?
La globalización ha ampliado el alcance de los productos pesqueros y acuícolas, pero también ha traído nuevos retos: trazabilidad compleja, regulaciones dispares, riesgos sanitarios y fiscalización limitada.
Desde Acuiestudios analizamos estos desafíos y las oportunidades que ofrece este contexto: mejores prácticas, innovación, certificaciones y consumidores más informados.
La inocuidad en un mundo globalizado es un compromiso compartido y una oportunidad estratégica para la industria pesquera y acuícola chilena.
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Fuente foto: UMIFOODS