A C U I E S T U D I O S

Espere mientras se carga la información

Inocuidad alimentaria en un mundo globalizado: ¿desafío u oportunidad?

    Acuiestudios>
  • Inicio
  • >Acuicultura>Inocuidad alimentaria en un mundo globalizado: ¿desafío u oportunidad?

Inocuidad alimentaria en un mundo globalizado: ¿desafío u oportunidad?

La globalización ha ampliado el alcance de los productos pesqueros y acuícolas, pero también ha traído nuevos retos: trazabilidad compleja, regulaciones dispares, riesgos sanitarios y fiscalización limitada.

Desde Acuiestudios analizamos estos desafíos y las oportunidades que ofrece este contexto: mejores prácticas, innovación, certificaciones y consumidores más informados.

La inocuidad en un mundo globalizado es un compromiso compartido y una oportunidad estratégica para la industria pesquera y acuícola chilena.

¡Juntos nos mantenemos informados y actualizados!

Fuente foto: UMIFOODS

 

Deja un comentario