En la industria de la pesca y la acuicultura, la transición hacia una cultura de inocuidad alimentaria ya
Espere mientras se carga la información
Avda. Nueva Libertad 1405, of.1303, Viña del Mar. info@acuiestudios.cl
En la industria de la pesca y la acuicultura, la transición hacia una cultura de inocuidad alimentaria ya
Germán Iglesias, integrante de Acuiestudios, comenta uno de los temas planteados en esta instancia: los mecanismos de participación
Les compartimos el saludo de José Miguel Burgos, Gerente General de Acuiestudios, en el marco del Día del
En el marco regulatorio actual, exige más cumplir con la normativa: se necesita una estrategia productiva eficiente, alineada
Entre findes de febrero y marzo de este año, el sur de Chile vivió una de las peores
Los invitamos a leer la columna de opinión de uno de los integrantes de Acuiestudios, Eugenio Zamorano, donde
La FAO ha publicado las Directrices para la Acuicultura Sostenible, el primer instrumento internacional enfocado exclusivamente en esta
Resolución Nº 941: Modificación de estructuras. Les compartimos la columna de opinión escrita por Jessica Fuentes, integrante del
En Acuiestudios creemos que la validación científica de la vida útil no solo es una exigencia técnica, sino
En un escenario donde no hay acceso a nuevas concesiones y la normativa cambia constantemente, las empresas del